Heidelbeer-Chutney

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 25min
1 Einmachglas

Ingredientes

  • Zwiebeln in feinen Streifen
    250 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Heidelbeeren tiefgekühlt, aufgetaut
    100 g
  • Wasser
    70 g
  • Honig
    1 EL
  • Apfelessig
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Nutrição por 1 Einmachglas

Energia 344 kcal / 1439.4 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 13.9 g
Hidratos de carbono 55.4 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 1179.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...