Dispositivos e acessórios
Heidelbeer-Chutney
Preparação 5min
Total 25min
1 Einmachglas
Ingredientes
-
Zwiebeln in feinen Streifen250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Heidelbeeren tiefgekühlt, aufgetaut100 g
-
Wasser70 g
-
Honig1 EL
-
Apfelessig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Einmachglas
Sódio
1179.7 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1439.4 kJ /
344 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vanillejoghurt
Nenhuma avaliação
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Birnensenf mit Rosmarin
45min
Curry-Coleslaw
40min
Vegi-Käse-Riegel
45min
Birnen-Safran Kompott
3h 30min
Kürbiswürfel süss-sauer
1h 25min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min