Dispositivos e acessórios
Tarte aux amandes
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 portions
Ingredientes
La pâte
-
125 g de sucre125 g de sucre brut
-
½ citron uniquement le zeste prélevé à l’aide d’un économe
-
1 œuf
-
100 g de beurre en morceaux
-
250 g de farine
-
1000 g d'eau
-
20 g de vinaigre
La garniture
-
100 g de sucre
-
50 g de crème entière
-
1 c. à café de jus de citron
-
75 g de beurre froid
-
200 g d'amandes effilées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
crème glacée, vanille
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
15.4 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1165.6 kJ /
278.6 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plaisirs sucrés
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Pain toupie rapide
40min
Bâtonnets croustillants
1h 30min
Pain pita
1h 35min
Tiramisu
5h 20min
Sauté d'oignons et d'ail
Nenhuma avaliação
Kouglof rapide
1h 15min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h