Dispositivos e acessórios
Tarte aux amandes
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 portions
Ingredientes
La pâte
-
125 g de sucre125 g de sucre brut
-
½ citron uniquement le zeste prélevé à l’aide d’un économe
-
1 œuf
-
100 g de beurre en morceaux
-
250 g de farine
-
1000 g d'eau
-
20 g de vinaigre
La garniture
-
100 g de sucre
-
50 g de crème entière
-
1 c. à café de jus de citron
-
75 g de beurre froid
-
200 g d'amandes effilées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
crème glacée, vanille
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
15.4 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1165.6 kJ /
278.6 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plaisirs sucrés
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Spaghetti au thon
40min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Tiramisu
5h 20min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1h 5min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Smoothie banane-dattes
5min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Chai Masala (Thé Chai)
15min