Dispositivos e acessórios
Sopa cremosa versátil
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
25 - 30 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de cebolla ajo, puerro, chalota, etc. en trozos
-
700 - 800 g verduras variadas (p.ej. zapallito italiano, zanahoria, zapallo camote, apio, papa, arvejas) en trozos si fuera necesario
-
750 - 850 gramo agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
465 kJ /
111 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para ahorrar
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Limonada
5min
Salsa boloñesa
1h
Hummus de zanahoria
15min
Risotto de Champiñones
30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Crema de zapallito italiano
50min
Crackers de romero
2h
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Sopa cremosa versátil
45min
Guiso de lentejas
3h 50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min