Sopa cremosa versátil

Sopa cremosa versátil

5.0 7 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 25 - 30 g de aceite de oliva
  • 170 - 200 g de cebolla ajo, puerro, chalota, etc. en trozos
  • 700 - 800 g verduras variadas (p.ej. zapallito italiano, zanahoria, zapallo camote, apio, papa, arvejas) en trozos si fuera necesario
  • 750 - 850 gramo agua
  • 1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 1 cucharadita sal

Nutrição por 1 ración

Energia 111 kcal / 465 kJ
Proteína 4 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...