Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)

5.0 2 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 30min
8 Stücke

Ingredientes

  • Milch
    350 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Ei plus 1 Eidotter zum Bepinseln
    1
  • frische Germ
    20 g
  • Hafermehl
    150 g
  • Reismehl etwas mehr zum Bemehlen
    150 g
  • Kartoffelstärke
    100 g
  • Tapiokastärke
    80 g
  • Xanthan
    1 ½ EL
  • Salz
    10 g
  • Cheddar in Stücken
    150 g
  • Speck in Würfeln (1 cm)
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln geviertelt
    50 g
  • Olivenöl
    20 g
  • rote Paprika in Stücken (3 cm x 3 cm)
    80 g
  • Tomaten frisch oder aus der Dose, in Stücken (2 cm)
    100 - 120 g
  • Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben (0,5 cm)
    30 g
  • Sesamsamen, schwarz zum Bestreuen

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Sódio 883 mg
Proteína 16 g
Energia 2207 kJ / 528 kcal
Gordura 28 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 12 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...