Dispositivos e acessórios
Spatzle verde a la carbonara
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Spatzle de espinaca
-
650 g de agua
-
400 g de espinacas congeladas
-
300 g de harina 000
-
20 g de queso parmesano rallado
-
1 pellizco de sal
Salsa
-
60 g de cebolla
-
15 g de aceite de oliva
-
160 g de panceta en dados
-
2 huevos
-
80 g de queso parmesano rallado
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30.6 g
Energia
2682 kJ /
641 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
61.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spatzle
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
45min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Cake con corazón
Nenhuma avaliação
Ensalada César
40min
Sopa cremosa versátil
45min
Spatzle con salmón y azafrán
Nenhuma avaliação
Pollo especiado
45min
Pan de molde
3h
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Torta de chocolate y almendras
45min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Guiso de lentejas
3h 50min