Versões compatíveis
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Hidratos de carbono
- 0.05 g
- Gordura
- 58.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Chipa
30 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Sabayón
15min
Mollejas al verdeo
3h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Masa quebrada
5 Min
Ternera Stroganoff
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h