
Versões compatíveis
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 675 kcal / 2814 kJ
- Proteína
- 38.07 g
- Gordura
- 58.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Vitello Tonnato
3h 25min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Tarta Pascualina
1h 30min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Salsa criolla
5min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min