Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Zucker, braun oder weiß
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Eier
- 200 g weißer Rum
- 1000 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 2 Limetten, unbehandelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnencreme
3h 30min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Limoncello-Creme
5h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Engelsspeise
30min
Kaffee-Sabayon
10 min
Zitronen-Parfait
4h 30 min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30 min
Himbeerwolke
2h 10min
Zabaglione
15min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Panna Cotta al caffè
5h