Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Zucker, braun oder weiß
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Eier
- 200 g weißer Rum
- 1000 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 2 Limetten, unbehandelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Welfenspeise mit Trauben
2 godz. 30 min
Engelsspeise
30 min
Amaretto-Eisparfait
8u. 15min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Zabaione mit Katzenzungen
1u.
Limoncello-Creme
5 godz.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Panna Cotta al caffè
5 godz.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 godz. 30 min