Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 Blätter Gelatine, weiß
- 10 Limetten, unbehandelt, von 8 Limetten Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 500 g Zucker, braun oder weiß
- 800 g Sahne
- 8 Eier
- 200 g weißer Rum
- 1000 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Limoncello-Creme
5 Std.
Amaretto-Eisparfait
8h 15 min
Joghurtmousse Vanille
2óra 30p
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Engelsspeise
30 Min
Cool Lemon
5 min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 godz. 30 min
Erdbeermousse
4h 15min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Eierlikörmousse
8h 30min