Dispositivos e acessórios
Honigmousse
Preparação 15min
Total 3h 45min
8 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine8 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln140 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Orangenschale unbehandelt, dünn abgerieben¼ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1214 kJ /
290 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 godz. 25 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Lavendelcreme
5 godz.
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 godz. 30 min
Mango-Kokos-Mousse
4 godz. 35 min
Pistazien-Pudding
2 godz. 40 min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 min
Vanillesauce für jeden Tag
10 min
Himbeerwolke
2 godz. 10 min
Zitronencreme
10 godz.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 godz.
Mohn-Marzipan-Creme
3 godz.