Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 140 g Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 500 g Quark, 20% Fett
- ¼ TL Orangenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4 godz. 20 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Lavendelcreme
5 godz.
Geeiste Zimt-Mousse
5 godz.
Panna Cotta
5 godz.
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 godz. 50 min
Limoncello-Creme
5 godz.
Panna Cotta al caffè
5 godz.
Weiße Schokomousse
10 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min