Dispositivos e acessórios
Honigmousse
Preparação 15min
Total 3h 45min
8 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine8 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln140 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Orangenschale unbehandelt, dünn abgerieben¼ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1214 kJ /
290 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Eierlikörmousse
8h 30min
Schoko-Erdnuss-Parfait
9h
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Birnencreme
3h 30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Kokoscreme
7h 20min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1h
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min