Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 140 g Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 500 g Quark, 20% Fett
- ¼ TL Orangenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Bayerische Creme
8h
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15 min
Johannisbeermousse
2h 25min
Panna Cotta
5h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Pistazien-Pudding
2 godz. 40 min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Panna Cotta al caffè
5h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Weiße Blitz Mousse
5 Min