Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 844 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Cappuccino-Traum
3 godz. 30 min
Erdbeermousse
4h 15min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Engelsspeise
30min
Blitz-Cassata
20min
Orangenpunsch
10 min
Quark-Mousse
5h
Apfel-Zimt-Pudding
10 min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h