Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 844 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30 min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20 min
Engelsspeise
30min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min
Quark-Mousse
5h
Beerenmousse
5h
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1u. 20min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Sardische Joghurtcreme
9h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min