Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 844 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caipirinha-Creme
3h 30 min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Quarkcreme mit Orange
2 godz.
Apfel-Quark-Trifle
1h 30 min
Engelsspeise
30 min
Cassata-Creme
20 min
Gratinierte Kirschen
30 min
Cappuccino-Traum
3h 30 min
Erdbeermousse
4h 15min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1h 15min