Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Püfferchen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 450 g Mehl
- 180 g Zucker
- 2 TL Natron
-
1000
g Kefir
ou 1000 g Schwedenmilch - 3 Eier
- Öl für die Pfanne
Beerensauce
-
500
g Beeren, gemischt, frisch
ou 500 g Beeren, gemischt, TK - 300 g Beerenkonfitüre
Creme
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Crêpes à l'orange
1 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min.