Dispositivos e acessórios
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
Preparação 45min
Total 45min
50 Stück
Ingredientes
Püfferchen
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Mehl450 g
-
Zucker180 g
-
Natron2 TL
-
1000 g SchwedenmilchKefir1000 g
-
Eier3
-
Öl für die Pfanne
Beerensauce
-
500 g Beeren, gemischt, TKBeeren, gemischt, frisch500 g
-
Beerenkonfitüre300 g
Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
621 kJ /
148 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feste feiern
109 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Watruschki
1h 40min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Gefüllte Blinis
55min
Tschechische Pfannkuchen
1h
Crêpes à l'orange
1h
Kreppel
1h
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Oliviersalat
3h
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30min