Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
ou 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2234 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Galaxy Cake
6h 30min
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Schokoladen-Torte
3j 20 menit
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min