Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
ou 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2234 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Brownies
1h
Schokoladen-Torte
3sa 20 dk
Mokka-Mousse-Torte
8 godz.
Schokoladentorte
2h 15min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Triple-Kokos-Brownies
4h
Etagentorte
7ωρ.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h