Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
ou 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2234 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Schokoladen-Torte
3h 20min
Tiramisu
4h 50min
Kloster-Cremetorte
12h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 godz.
Mokka-Mousse-Torte
8h
Mandel-Vanille-Torte
2 godz.
Schoko-Schokokuchen
2 Std. 30 Min