
Dispositivos e acessórios
Schoko-Pecannuss-Torte
Preparação 50min
Total 4h
16 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Rohrzucker fein200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Eier (Kl. M)3
-
Wasser250 g
-
Kakaopulver2 EL
-
Mehl275 g
-
Weinstein-Backpulver3 TL
-
Natron1 TL
-
Salz¼ TL
-
Buttermilch125 g
Füllung und Fertigstellung
-
Pecannüsse150 g
-
Ahornsirup100 g
-
Wasser15 g
-
Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken400 g
-
Sahne350 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
533 kcal /
2234 kJ
Proteína
8 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Receitas
Alemanha
Alemanha