
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 264 kcal / 1104 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 69 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grüner Krümel
2h
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Brioche mit Cremelikör
5h
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min