Dispositivos e acessórios
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
Preparação 15min
Total 5h
20 Stücke
Ingredientes
Kokos-Blondie
-
weiße Kuvertüre in Stücken200 g
-
Eier4
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken (1 cm)100 g
-
Zucker80 g
-
Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl50 g
-
Mandeln, gemahlen100 g
-
Kokosraspeln100 g
-
Backpulver2 TL
Schokoganache und Fertigstellung
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken150 g
-
Karamell-Sirup30 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Sahne60 g
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
69 mg
Proteína
5 g
Energia
1104 kJ /
264 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ananas-Carrot-Cake
2h
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Apfel-Zimt-Blondies
45min
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Sägespänekuchen
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Lemon Crinkle Cookies
2h 45min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1h
Omas bester Mohnkuchen
1h