Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
TM6 TM5

Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache

4.2 (32 avaliações )

Ingredientes

Kokos-Blondie

  • 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
  • 4 Eier
  • 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
  • 80 g Zucker
  • 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 50 g Mehl
  • 100 g Mandeln, gemahlen
  • 100 g Kokosraspeln
  • 2 TL Backpulver

Schokoganache und Fertigstellung

  • 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
  • 30 g Karamell-Sirup
  • 70 g Butter, in Stücken
  • 60 g Sahne
  • Fleur de Sel zum Bestreuen

Nutrição
por 1 Stück
Energia
1104 kJ / 264 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gordura
18 g
Gordura saturada
9 g
Fibra
2.4 g
Sódio
69 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas