Dispositivos e acessórios
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
Preparação 15min
Total 5h
20 Stücke
Ingredientes
Kokos-Blondie
-
weiße Kuvertüre in Stücken200 g
-
Eier4
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken (1 cm)100 g
-
Zucker80 g
-
Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl50 g
-
Mandeln, gemahlen100 g
-
Kokosraspeln100 g
-
Backpulver2 TL
Schokoganache und Fertigstellung
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken150 g
-
Karamell-Sirup30 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Sahne60 g
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
69 mg
Proteína
5 g
Energia
1104 kJ /
264 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Erdnussbutter-Brownie-Eiscreme-Sandwiches
3h 30min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Guirlache Nougat
1h 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Mandel-Eis mit Brownies
11h
Erdbeer-Scones
40min
Lemon Crinkle Cookies
2h 45min