Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 69 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pistazien-Schoko-Aufstrich
10 min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Dominostein-Torte
5h 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 godz. 30 min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 godz.
Carrot-Cheesecake
1 godz. 30 min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 godz.
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 godz.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 godz.