Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 69 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8u.
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30 min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2j 15 menit
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30 min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3u. 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h