Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Rosinen
- 1 EL Wasser und mehr zum Einweichen, davon 1 EL, warm
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Walnüsse, Haselnüsse, Pecannüsse)
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 30 g Mohn
- 100 g Puderzucker
- gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1366 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 100 mg
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