Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Rosinen
- 1 EL Wasser und mehr zum Einweichen, davon 1 EL, warm
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Walnüsse, Haselnüsse, Pecannüsse)
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 30 g Mohn
- 100 g Puderzucker
- gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1366 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 100 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Drömmar
50min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 godz.
Quarkstuten
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Puddingbrezeln
3h
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 godz.
Apfel-Zimt-Ballen
1 godz.
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min