Dispositivos e acessórios
Posset au chocolat et à l'orange
Preparação 15min
Total 5h 40min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange
-
545 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
45 g d'eau
-
45 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
de zeste d'orange pour décorer
-
orange en quartiers, pour décorer
-
feuilles de menthe fraîche pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
45.7 mg
Proteína
4 g
Energia
2508 kJ /
599 kcal
Gordura
48.6 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
29.8 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive les Couleurs !
7 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
Nenhuma avaliação
Cassoulet de haricots et salsiccia
50min
Tiramisu
5h 20min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Nenhuma avaliação
Hamburgers végétaliens
1h
Granité au citron
13h
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nenhuma avaliação
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Nenhuma avaliação
Glace à la noisette
5h 20min
Pain d'épeautre
12h
Chai latte au potiron
35min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Nenhuma avaliação