Dispositivos e acessórios
Posset au chocolat et à l'orange
Preparação 15min
Total 5h 40min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange
-
545 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
45 g d'eau
-
45 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
de zeste d'orange pour décorer
-
orange en quartiers, pour décorer
-
feuilles de menthe fraîche pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
45.7 mg
Proteína
4 g
Energia
2508 kJ /
599 kcal
Gordura
48.6 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
29.8 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive les Couleurs !
7 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Nenhuma avaliação
Sucettes aux fraises
Nenhuma avaliação
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Lasagne bolognaise aux épinards
Nenhuma avaliação
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nenhuma avaliação
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nenhuma avaliação
Spaghetti bolognaise
40min
Potage façon minestrone
50min
Soupe de tomates
30min