Dispositivos e acessórios
Torta de manteca y chicharrones
Preparação 30min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
250 g de manteca de cerdo (y algo más para engrasar)
-
300 g de azúcar
-
200 g de chicharrones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
24.1 mg
Proteína
10.1 g
Energia
2112 kJ /
504 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
62.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Región de Murcia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarons de pistacho
2h 30min
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Libritos de pan
1h 30min
Rosquillas italianas
55min
Michirones
1h 30min
Margarita mediterránea
10min
Napolitanas de crema
4h 45min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1h 30min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Bica
50min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Pan de agua
3h