Dispositivos e acessórios
Torta de manteca y chicharrones
Preparação 30min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
250 g de manteca de cerdo (y algo más para engrasar)
-
300 g de azúcar
-
200 g de chicharrones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
24.1 mg
Proteína
10.1 g
Energia
2112 kJ /
504 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
62.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Región de Murcia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panettone tradicional
8h 30min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1h 15min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Sirope de vainilla
Nenhuma avaliação
Ochíos
1h 30min
Helado de crema de leche
11h 30min
Brownies de café
1h 45min
Pan de agua
3h
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min