Dispositivos e acessórios
Fraise Cheesecake au Varoma®
Preparação 20min
Total 5h
12 morceaux
Ingredientes
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
6 g
Energia
1467 kJ /
352 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Muffins au fromage et aux légumes
Nenhuma avaliação
Salade verte croquante au quinoa
1h
Gâteau du Vully
2h 30min
Risotto aux bolets
45min
Omelettes pour super-héros
50min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Petits pains moelleux
1h 45min