Dispositivos e acessórios
Fraise Cheesecake au Varoma®
Preparação 20min
Total 5h
12 morceaux
Ingredientes
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
6 g
Energia
1467 kJ /
352 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe de goulasch
1h 15min
Pain toupie rapide
40min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Béchamel express
15min
Tiramisu
5h 20min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Omelette caprese
30min
Expérience culinaire
2h
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Nenhuma avaliação
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Risotto aux bolets
45min