Dispositivos e acessórios
La première bouchée : Purée de Fruits
Preparação 5min
Total 10min
6 portion
Ingredientes
-
330 g de mangue, mûre pelés, coupés en morceaux
-
240 g de pomme à croquer pelés, coupés en quatre et évidés
-
60 g myrtille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
239 kJ /
57 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nenhuma avaliação
Cookies
50min
Macarons à la pistache
2h 30min
Soupe de potiron
35min
Béchamel express
15min
Lasagne bolognaise aux épinards
Nenhuma avaliação
Crêpes
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Cabillaud et riz vénéré
55min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3h
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Crème Anglaise
15min