Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'huile d'olive
- 140 g de gousses d'ail pelées (env. 3 têtes de gros calibre)
- 1 c. à thé de poivre noir en grains
- 1 feuille de laurier déshydratée
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 4609.8 kJ / 1101.8 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Gordura
- 99.8 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 26.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Nenhuma avaliação
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Riz aux herbes
35min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min