Puré de patata (Pelar)

Puré de patata (Pelar)

4.0 8 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

Pelar
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 500 g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
    500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm
  • 500 g de patatas en trozos de 5 cm
    500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm
Puré de patatas
  • 150 g de caldo de verduras
  • 150 g de leche
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 327 kcal / 1369 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 46.3 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 632.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...