
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelar
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500
g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
ou 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm -
500
g de patatas en trozos de 5 cm
ou 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
- 150 g de caldo de verduras
- 150 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 327 kcal / 1369 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 632.7 mg
Receitas alternativas
Tortilla de patata
45min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Limonada
5min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Espuma de fresas
5min