Dispositivos e acessórios
Puré de patata (Pelar)
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Pelar
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm500 g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
-
500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm500 g de patatas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
-
150 g de caldo de verduras
-
150 g de leche
-
60 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
632.7 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1369 kJ /
327 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Champiñones y espárragos verdes dorados
20min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1h
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Carpaccio de champiñones
25min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Limonada
5min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Lasaña 3.0
1h 30min