Dispositivos e acessórios
Doce de dióspiro
Preparação 10min
Total 55min
840 g
Ingredientes
-
dióspiro maduro, s/ casca800 g
-
açúcar300 g
-
sal1 pitada de
-
pau de canela1
-
casca de laranja2 tiras de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
18.9 mg
Proteína
0.6 g
Energia
860.4 kJ /
205.6 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
53.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de outono
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de dióspiro
5 h 30 min
Castanhas na Varoma
3 h
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35 min
Brioche de pêssego e caramelo
2 h 15 min
Polpa de tomate
2 h 20 min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55 min
Bolo de maçã húmido
2 h
Gelado de banana e canela sem açúcar
5 min
Batido de pêssego
5 min
Pãezinhos de iogurte com caju e muesli
1 h 40 min
Scones de laranja e framboesa
30 min
Pão rápido
1 h