O outono já chegou ao mercado e a Bimby® aproveita o melhor da estação, valorizando a produção local e a essência única de cada produto. Descubra 16 receitas novas, preparadas com o melhor que encontrámos no mercado: batata-doce, alho-francês, grelos, dióspiro, amêndoa, maçã, couve-de-bruxelas, chuchu, figo seco, marmelo, avelã, castanha, agrião, abóbora, couve-flor, nabo, noz e muito mais… Tudo cozinhado com muito sabor e inspiração! Até ao próximo mercado e bom apetite!
Pão de batata-doce roxa
4h
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
2h 20min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2h
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Gnocchi com alho-francês cremoso
1h 30min
Caril verde com tofu
1h 10min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Linguado com arroz de grelos
1h
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Empada de borrego com puré de batata
3h
Aletria com frango e agrião
45min
Cobbler de maçã
1h 20min
Doce de dióspiro
55min
Cheesecake de dióspiro
5h 30min
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
45min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min