Dispositivos e acessórios
Petits pains vapeur au chorizo
Preparação 20min
Total 2h
8 pièces
Ingredientes
-
80 g de chorizo en morceaux
-
40 g de lait
-
20 g de sucre
-
30 g de beurre en morceaux
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
160 g de farine à pain
-
½ c. à café de sel
-
500 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
285.7 mg
Proteína
6.2 g
Energia
711.3 kJ /
170 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le moule multiusage
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Newcomer
1h 30min
Spaghetti carbonara
40min
Saumon et riz aux champignons
30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Virgin Blue Lagoon
35min
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Poulet crémeux au citron
30min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Œufs brouillés aux fines herbes
30min