Dispositivos e acessórios
Coulants au chocolat cœur pistache
Preparação 25min
Total 24h
8 pièces
Ingredientes
Le cœur pistache
-
8 c. à café de pâte de pistache
La pâte à coulant au chocolat
-
225 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
4 œufs
-
100 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
168.5 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1820.6 kJ /
435.1 kcal
Gordura
31.2 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le moule multiusage
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Yaourt à boire à la vanille
12h
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Dessert express aux fraises
5min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Cookie-brownie géant
20min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min