Dispositivos e acessórios
Cupole di gelatina alla frutta
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 pezzi
Ingredientes
-
400 g di acqua
-
45 g di gelatina in polvere
-
100 g di lamponi freschi
-
100 g di mirtilli freschi
-
menta fresca le foglioline lavate e asciugate q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
22.2 mg
Proteína
9.3 g
Energia
176.1 kJ /
42.1 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Nester
28 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse cioccolato e lamponi
10min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nenhuma avaliação
Dessert alle fragole
15min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50min
Yogurt al mango
14h
Dressing agrumato per pesce
Nenhuma avaliação
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2h
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Riso con maiale insaporito
1h
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25min
Uramaki di salmone
2h 30min