Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)

Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)

3.5 12 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
20 pezzi

Ingredientes

  • 6 uova
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 80 g di olio di semi di mais
  • 50 g di stevia
  • 120 g di latte
  • 40 g di succo di limone
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • acqua bollente q.b.
  • zucchero a velo a piacere
    panna montata, e frutta fresca, a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Energia 201.8 kcal / 844.4 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 12.3 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 122.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...