Dispositivos e acessórios
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Preparação 30min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
122.3 mg
Proteína
5.3 g
Energia
844.4 kJ /
201.8 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senza glutine
17 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Smoothie di banana e datteri
Nenhuma avaliação
Cookies al cioccolato
1h 15min
Temaki sushi
1h 40min
Praline di datteri e frutta secca
20min
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Japanese pancake
30min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min
Golden Milk
15min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Fudge alle arachidi salate
2h 30min