
Dispositivos e acessórios
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Preparação 30min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Energia
201.8 kcal /
844.4 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
122.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Senza glutine
17 Receitas
Itália
Itália