Versões compatíveis
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 uova
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di olio di semi di mais
- 50 g di stevia
- 120 g di latte
- 40 g di succo di limone
- 100 g di amido di mais (maizena)
- acqua bollente q.b.
-
zucchero a velo, a piacere
ou panna montata e frutta fresca, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 844.4 kJ / 201.8 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 122.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake basca
4h
Banana bread con semi di carrube
1h 45min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min
Pão de queijo
1 godz.
New York cheesecake
6h 30min
Brownies cioccolato e banane
40min
Mini cheesecake alla banana
2 godz. 30 min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Lemon meringue pie
3 godz.
Pavlova
2h 45min
Frosted carrot cake
1h 25min
American cookies
30min