Dispositivos e acessórios
Quiche à la betterave et à la feta
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 morceau/part
Ingredientes
Pâte
-
120 g de beurre froid, coupé, supplémentaire pour beurrer
-
250 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Farce à la betterave rouge
-
500 g de betteraves crues pelés, en morceaux
-
500 g d'eau
Pâte à l'œuf
-
250 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de moutarde douce
-
2 pincée de poivre noir, moulu
-
5 - 7 brins de thym frais fraîchement cueilli
-
100 g feta en pièces
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
9 g
Energia
1754 kJ /
419 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout le monde en quiche!
6 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Mojito
5min
Paëlla
50min
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Hummus
10min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Burgers au steak Volcano
Nenhuma avaliação
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Café Au Lait
Nenhuma avaliação
Sushi Temaki
1h