Bolo de milho com coco

Bolo de milho com coco

5.0 6 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 25min
12 porções

Ingredientes

  • óleo de girassol mais q. b. para untar
    20 g
  • farinha de trigo mais q. b. para polvilhar
    50 g
  • milho verde aproximadamente 3 espigas
    400 g
  • ovos
    3
  • açúcar
    200 g
  • leite de coco
    200 g
  • coco ralado úmido e adoçado
    150 g
  • fermento químico em pó
    15 g

Nutrição por 1 porção

Energia 256.2 kcal / 1071.9 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 30.3 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 10.2 g
Sódio 127.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...