
Dispositivos e acessórios
Bolo de milho com coco
Preparação 5min
Total 1h 25min
12 porções
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar20 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar50 g
-
milho verde aproximadamente 3 espigas400 g
-
ovos3
-
açúcar200 g
-
leite de coco200 g
-
coco ralado úmido e adoçado150 g
-
fermento químico em pó15 g
Nutrição por 1 porção
Energia
256.2 kcal /
1071.9 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
10.2 g
Sódio
127.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Festa Junina
15 Receitas
Internacional
Internacional