Dispositivos e acessórios
Tarte d’Alost (Vlaai)
Preparação 10min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
-
250 g de biscuits speculoos
-
300 g de pain d'épices coupé en morceaux (2cm)
-
900 g de lait ½ écréme
-
du beurre pour graisser
-
de la farine à pain pour saupoudrer
-
150 g de sucre brun ou sirop de sucre d'orge
-
2 oeufs
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café macis
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
88.8 mg
Proteína
7 g
Energia
1353.5 kJ /
323.5 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
C'est belge!
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Salade de choux et de carottes avec feta
15min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Nenhuma avaliação
Smoothie Tiramisu
5min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Nenhuma avaliação
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Confiture de myrtilles
Nenhuma avaliação
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Glace mangue-Passion
Nenhuma avaliação
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Muesli énergisant
25min