Dispositivos e acessórios
Gorgonzola-Creme mit Birne
Preparação 10min
Total 10min
12 Portionen
Ingredientes
-
Birnen (Abtropfgew. 190 g)1 Dose
-
Gorgonzola250 g
-
200 g Crème fraîcheSchmand200 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
543 kJ /
130 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frisch gestrichen
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zitronenbutter
5 Min
Parmesancreme
5 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
10 Min
Aprikosenfrischkäse
5 Min
Schinkencreme
5 Min
Sesambutter
5 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Obatzter
5 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Ananas-Chutney
35 Min