Dispositivos e acessórios
Birnen-Walnuss-Terrine
Preparação 10min
Total 5h 20min
15 Scheiben
Ingredientes
-
Walnusshälften60 g
-
Frischkäse300 g
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Quark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen1 TL
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (ca. 2 Pck.)60 g
-
Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)1 Dose
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
10 g
Energia
1011 kJ /
242 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Kracher!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Zabaglione
15min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Zabaglione al Prosecco
15min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Porreewähe
1h 15min
Birnencreme
3h 30min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Zwiebelkonfitüre
25min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h