Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat noir à l'avocat
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir 50% en petits morceaux ou en callets
-
10 g d'huile de tournesol
-
300 g d'avocat
-
100 g de crème de noix de coco
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
-
40 g de sirop d'érable
-
de flocons de noix de coco pour la garniture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
93 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1554 kJ /
371 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine réconfortante
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Cake framboise-pistache
4h 35min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Beurre d'arachide
5min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Pain plié aux herbes
Nenhuma avaliação
Lait condensé Café Dalgona
10min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Granité de fruits frais
5min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pain curry-carotte
Nenhuma avaliação
Boisson aux dattes et à l'avoine
Nenhuma avaliação