Tomato Short Ribs Stew

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil
    60 g
  • garlic cloves
    3
  • pork spare rib cut in pieces (5-6 cm)
    500 g
  • onion cut in quaters
    150 g
  • carrot cut in cubes (3 cmx 3 cm)
    100 g
  • red capsicum cut in cubes (3 cmx 3 cm)
    150 g
  • canned crushed tomatoes
    200 g
  • water
    500 g
  • vegetable stock powder
    1 tsp
  • bay leaf, dried
    1
  • potatoes cut in cubes (5 cm x 5 cm)
    700 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 185.4 mg
Proteína 29 g
Energia 2523.2 kJ / 603.1 kcal
Gordura 35.7 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 9.3 g
Hidratos de carbono 41.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...