Dispositivos e acessórios
Tomato Short Ribs Stew
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
olive oil60 g
-
garlic cloves3
-
pork spare rib cut in pieces (5-6 cm)500 g
-
onion cut in quaters150 g
-
carrot cut in cubes (3 cmx 3 cm)100 g
-
red capsicum cut in cubes (3 cmx 3 cm)150 g
-
canned crushed tomatoes200 g
-
water500 g
-
vegetable stock powder1 tsp
-
bay leaf, dried1
-
potatoes cut in cubes (5 cm x 5 cm)700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
185.4 mg
Proteína
29 g
Energia
2523.2 kJ /
603.1 kcal
Gordura
35.7 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Open Cooking
32 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Stir Fried Romaine Lettuce with Prawns
Nenhuma avaliação
Asparagus Sauté
15min
Chinese Tea Eggs
1h
White chocolate and pistachio madeleines
4h 35min
Caramel Monster Mud Dip
15min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15min
Mini rum baba bundts
2h
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20min
Mee Siam Kuah
1h 5min
Ayam Balado
45min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min