Dispositivos e acessórios
Pain complet
Preparação 15min
Total 5h
8 tranches
Ingredientes
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
-
de farine de riz pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Proteína
7.6 g
Energia
884 kJ /
208 kcal
Gordura
1.4 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pain Artisanal
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Boisson aux dattes et à l'avoine
Nenhuma avaliação
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Nenhuma avaliação
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Confiture de myrtilles
Nenhuma avaliação
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Nenhuma avaliação
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Nenhuma avaliação
Moutarde aux figues
25min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Nenhuma avaliação
Pain Bannock
45min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min