Dispositivos e acessórios
Pain complet
Preparação 15min
Total 5h
8 tranches
Ingredientes
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
-
de farine de riz pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Proteína
7.6 g
Energia
884 kJ /
208 kcal
Gordura
1.4 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pain Artisanal
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pain d'épeautre
12h
Mattentaarten de Geraardsbergen
1h
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Pain express
1h 15min
Crème pâtissière
15min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Flan au caramel
5h 15min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Crêpes express – Recette de base
45min
Spaghetti bolognaise
40min
Petits pains moelleux
1h 45min