Dispositivos e acessórios
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingredientes
La pâte
-
120 g de lait
-
30 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
15 g de levure fraîche émiettée
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
-
80 g d'un mélange de fruits secs
-
60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
-
25 g de lait
-
¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
-
80 g de sucre glace
-
20 g de lait
-
1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
11.4 mg
Proteína
4.6 g
Energia
905.7 kJ /
216.5 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pique-nique
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Nenhuma avaliação
Moutarde douce aux abricots
Nenhuma avaliação
Biscuits croissants de massepain
30min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Glaçage
5min
Mini monstres
Nenhuma avaliação
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Brownies
50min
Crème pâtissière Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Nenhuma avaliação
Mojito à la grenade
10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min