Dispositivos e acessórios
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingredientes
La pâte
-
120 g de lait
-
30 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
15 g de levure fraîche émiettée
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
-
80 g d'un mélange de fruits secs
-
60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
-
25 g de lait
-
¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
-
80 g de sucre glace
-
20 g de lait
-
1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
11.4 mg
Proteína
4.6 g
Energia
905.7 kJ /
216.5 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pique-nique
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Nenhuma avaliação
Babka au chocolat
3h
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Chocolat chaud
10min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Sauce caramel vanille bourbon
40min