Leek and Potato Soup

5.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • leek (white part only), cut into pieces
    340 g
  • salt plus extra to season, to taste
    1 tsp
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • butter, unsalted
    30 g
  • potato cut into pieces
    255 g
  • water divided
    680 g
    680 g vegetable broth, divided
  • white pepper, ground
    1 pinch
  • nutmeg, ground
    1 pinch
  • whole milk
    100 g
  • chive, fresh chopped, to garnish
    flat-leaf parsley, chopped, to garnish

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 415.4 mg
Proteína 2.3 g
Energia 664.1 kJ / 158.7 kcal
Gordura 9.9 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 16.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...