Rosemary Mashed Root Vegetables

Rosemary Mashed Root Vegetables

4.7 55 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • water
    500 g
  • carrots cut in pieces (approx. 2-3 cm)
    200 g
  • sweet potatoes cut in pieces (approx. 2-3 cm)
    500 g
  • potatoes cut in pieces (approx. 2-3 cm)
    500 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • dried rosemary to taste
    2 - 3 pinches
  • extra virgin olive oil plus extra for serving
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 194 kcal / 812 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 5.2 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 465 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...