Dispositivos e acessórios
Soupe crémeuse aux champignons
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
395 g champignon de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon les besoins
-
510 - 595 g eau
-
200 g lait entier
-
1 c. à thé bombée bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé sel
-
60 g crème, env. 18% m.g.
-
4 brins persil frais feuilles seulement
-
45 g fromage à tartiner
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
381.9 mg
Proteína
6 g
Energia
514.5 kJ /
123 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Velouté de champignons des bois
25min
Crème de petits pois
40min
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Soupe de potiron
35min
Crêpes
1h 15min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Sauce béchamel
15min
Soupe mystère
55min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Ragoût de lentilles
1h
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Spaghetti bolognaise
40min