Dispositivos e acessórios
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
Preparação 10min
Total 30min
8 porções
Ingredientes
-
avelã sem pele50 g
-
folhas de sálvia fresca6 - 8
-
dente de alho½
-
manteiga sem sal cortada em cubos100 g
-
água800 g
-
batata doce descascada, cortada em cubos (2 cm)1000 g
-
leite30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta, moída2 pitadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
366.9 mg
Proteína
3.2 g
Energia
1013.5 kJ /
242.2 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Magia de Natal
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Chá gelado tailandês
10min
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Nenhuma avaliação
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Esparguete com creme de beringela
40min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Rostis de legumes no forno
Nenhuma avaliação
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Minestrone
45min
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min