Purê de batata doce com sálvia e avelãs

Purê de batata doce com sálvia e avelãs

1.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
8 porções

Ingredientes

  • avelã sem pele
    50 g
  • folhas de sálvia fresca
    6 - 8
  • dente de alho
    ½
  • manteiga sem sal cortada em cubos
    100 g
  • água
    800 g
  • batata doce descascada, cortada em cubos (2 cm)
    1000 g
  • leite
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta, moída
    2 pitadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porção

Sódio 366.9 mg
Proteína 3.2 g
Energia 1013.5 kJ / 242.2 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 27.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...