Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 60 g Milch
- 30 g Olivenöl
- 4 Eier
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Packung Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Kartoffelblumen
1 godz. 30 min
Italian Pancake
25 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Schafskäsetaschen
2h 50min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Gözleme mit Feta
1h
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 godz. 10 min