Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 60 g Milch
- 30 g Olivenöl
- 4 Eier
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Packung Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Gözleme mit Feta
1h