
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken
- 60 g Milch
- 30 g Olivenöl
- 4 Eier
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Feta in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Packung Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 350 kcal / 1464 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Schafskäsetaschen
2h 50min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Gözleme mit Feta
1h
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min