Dispositivos e acessórios
Helado mantecado de matcha
Preparação 20min
Total 4h 20min
8 raciones
Ingredientes
Helado de té matcha
-
1 cucharada de té verde matcha
-
2 cucharadas de agua hirviendo
-
350 g de leche entera
-
3 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
10 - 12 cubitos de hielo para enfriar al baño maría
-
350 g de nata (35% de grasa)
Salsa de frambuesa
-
150 g de frambuesas congeladas
-
50 g de azúcar
-
1 cucharada de zumo de limón
Crujiente de pistachos
-
40 g de pistachos salados sin cáscara
-
2 cucharadas de bayas goji
-
4 tiras de piel de limón
-
¼ de cucharadita de zumaque
-
½ cucharadita de granos de pimienta rosa
-
1 cucharadita de arándanos liofilizados
-
1 pellizco de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.7 g
Energia
1296 kJ /
310 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA
14 Receitas
México
México
Restaurante chino
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Pastel de Rey roto
6h
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Cuernos de gacela
1h 30min
Horchata
8h 10min
Tarta de pistache con toronja
6h
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min