Versões compatíveis
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 ramitas de cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de queso gouda en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 ramitas de cebollino fresco
- 250 g de requesón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 302 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 4.88 g
- Hidratos de carbono
- 2.73 g
- Gordura
- 4.63 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Dip de tomates secos
5 min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Sándwiches de pepino ingleses
45 Min
Ensalada de calabacín y mango
5 min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Pasta de calabaza y kale
45 Min
Paté de champiñones y nueces
5 min
Dip de cacahuete
5 min
Dip de queso feta
5 min
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min