Dispositivos e acessórios
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Preparação 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
20 ramitas cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
-
60 g de queso gouda en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 ramitas cebollino fresco
-
250 g de requesón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.88 g
Energia
302 kJ /
72 kcal
Gordura
4.63 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
2.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desayunos
11 Receitas
Espanha
Espanha
Desayunos
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rollitos de sandwich
30min
Cóctel de ginebra con pepino a la menta
5min
Kouign-amann
4h 10min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3h 15min
Dip de nueces con crudités
5min
Dip de queso feta
5min
Mozarella con higos y aceite de albahaca
30min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Dip de cacahuete
5min
Florida
5min
Dip de tomates secos
5min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min