Versões compatíveis
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 ramitas de cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de queso gouda en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 ramitas de cebollino fresco
- 250 g de requesón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 302 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 4.88 g
- Hidratos de carbono
- 2.73 g
- Gordura
- 4.63 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Dip de queso feta
5 Min
Salsa Blue cheese
5 Min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 godz. 50 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40 min
Zanahorias glaseadas
35min
Dip de cacahuete
5 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Saganaki de langostinos con queso feta
30 min