Versões compatíveis
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 ramitas de cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de queso gouda en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 ramitas de cebollino fresco
- 250 g de requesón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 302 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 4.88 g
- Hidratos de carbono
- 2.73 g
- Gordura
- 4.63 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Cremoso de ibérico
5min
Dip de tomates secos
5min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Dip de queso feta
5min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Ensalada de berros y pera
5min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Dip de cacahuete
5min
Bruschetta de aceitunas
5min
Tosta de tomates secos y atún
10min