Dispositivos e acessórios
紹興醉雞
Preparação 20min
Total 2h
4 人份
Ingredientes
-
水 (含料理和蒸煮用水)1500 克
-
冰塊100 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 沖洗乾淨2 隻
-
紹興酒250 克
-
鹽1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
紅棗 沖洗乾淨10 粒
-
當歸 沖洗乾淨1 - 2 片
-
枸杞 以冷水淨泡10分鐘2 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
10.4 g
Energia
672 kJ /
160 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品家常餐桌
18 Receitas
Taiwan
Taiwan