Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 克 水 (含料理和蒸煮用水)
- 100 克 冰塊
- 2 隻 帶皮去骨雞腿肉, 沖洗乾淨
- 250 克 紹興酒
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 10 粒 紅棗, 沖洗乾淨
- 1 - 2 片 當歸, 沖洗乾淨
- 2 大匙 枸杞, 以冷水淨泡10分鐘
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 3.6 g
- Fibra
- 0 g