Dispositivos e acessórios
南瓜米粉
Preparação 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
油30 克
-
蝦米20 克
-
豬肉絲60 克
-
醬油30 克
-
鹽1 茶匙
-
米粉 洗淨、剪成2段300 克
-
南瓜肉 去皮、切粗條400 克
-
罐裝鮪魚 瀝乾40 克
-
水600 克
-
西洋芹 切末30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.93 g
Energia
2083 kJ /
497 kcal
Gordura
11.55 g
Hidratos de carbono
86.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan