Dispositivos e acessórios
法式白醬蘑菇雞
Preparação 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
牛奶500 克
-
蒜頭10 克
-
奶油20 克
-
洋蔥 切絲200 克
-
蘑菇150 克
-
雞胸肉 切塊(約3公分)400 克
-
鹽1 茶匙
-
麵粉1 大匙
-
新鮮巴西利葉 取葉子、切碎1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
29 g
Energia
1696 kJ /
288 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
快速晚餐
10 Receitas
Taiwan
Taiwan