Dispositivos e acessórios
沙茶羊肉拌炒飯
Preparação 10min
Total 55min
2 人份
Ingredientes
-
水1200 克
-
米 洗淨、瀝乾150 克
-
沙茶醬3 ½ 大匙
-
火鍋羊肉片110 克
-
香油1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
蒜頭10 克
-
嫩薑5 克
-
新鮮紅辣椒5 克
-
蠔油1 大匙
-
空心菜 梗葉分開,切段130 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
19 g
Energia
2460 kJ /
588 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣味拌炒飯
11 Receitas
Taiwan
Taiwan