Dispositivos e acessórios
奶醬蘑菇豬肉丸
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥40 克
-
豬絞肉120 克
-
鹽¼ 茶匙
-
油10 克
-
蘑菇 切片(約0.5公分)80 克
-
紅蘿蔔 切丁(約1公分)40 克
-
地瓜 切塊(約2公分)80 克
-
豆漿120 克
-
起士1 片
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8.8 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
寶寶的營養餐
11 Receitas
Taiwan
Taiwan