奶醬蘑菇豬肉丸

奶醬蘑菇豬肉丸

4.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥
    40 克
  • 豬絞肉
    120 克
  • ¼ 茶匙
  • 10 克
  • 蘑菇 切片(約0.5公分)
    80 克
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    40 克
  • 地瓜 切塊(約2公分)
    80 克
  • 豆漿
    120 克
  • 起士
    1 片

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.8 g
Energia 611 kJ / 146 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...