Dispositivos e acessórios
素高麗菜飯
Preparação 20min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
水1200 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾300 克
-
油2 大匙
-
薑 切片5 - 10 克
-
新鮮黑木耳 切丁100 克
-
乾香菇 泡軟,切丁6 朵
-
豆腐皮 切丁100 克
-
紅蘿蔔 去皮,切丁100 克
-
高麗菜 切小塊,梗葉分開400 克
-
白芝麻油1 大匙
-
醬油膏2 大匙
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.9 g
Energia
1785.8 kJ /
426.5 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
7.5 g
Hidratos de carbono
82.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
樂活蔬食
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan