Dispositivos e acessórios
咖哩牛肉烏龍麵
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊(約3公分)150 克
-
油20 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,剝散130 克
-
咖哩粉3 大匙
-
雞高湯400 克
-
醬油25 克
-
南瓜 帶皮,去籽,切塊(約3公分)120 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)100 克
-
味醂20 克
-
火鍋牛肉片150 克
-
玉米筍 斜切70 克
-
鹽 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
烏龍麵 剝散150 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
30.6 g
Energia
2244 kJ /
536.8 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
12.9 g
Hidratos de carbono
73.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
自製加熱食物
10 Receitas
Taiwan
Taiwan