咖哩牛肉烏龍麵

咖哩牛肉烏龍麵

5.0 8 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 20 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,剝散
    130 克
  • 咖哩粉
    3 大匙
  • 雞高湯
    400 克
  • 醬油
    25 克
  • 南瓜 帶皮,去籽,切塊(約3公分)
    120 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    100 克
  • 味醂
    20 克
  • 火鍋牛肉片
    150 克
  • 玉米筍 斜切
    70 克
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 烏龍麵 剝散
    150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 30.6 g
Energia 2244 kJ / 536.8 kcal
Gordura 17.4 g
Fibra 12.9 g
Hidratos de carbono 73.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...