南瓜梅香雞

南瓜梅香雞

2.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 35min
4 人份

Ingredientes

  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    500 克
  • 蠔油
    35 克
  • 5 克
  • 1 顆
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 地瓜粉 (裹粉用)
    50 - 70 克
  • 南瓜 帶皮去籽,切塊(約3公分)
    300 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 15 克
  • 紫蘇梅 略切碎
    60 克
  • 蜂蜜
    10 - 15 克
  • 120 克
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 切蔥花
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 22.4 g
Energia 2194.2 kJ / 524.9 kcal
Gordura 27.1 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 48.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...