Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 35 克 蠔油
- 5 克 糖
- 1 顆 蛋
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 50 - 70 克 地瓜粉 (裹粉用)
- 300 克 南瓜 ,帶皮去籽,切塊(約3公分)
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 油
- 60 克 紫蘇梅 ,略切碎
- 10 - 15 克 蜂蜜
- 120 克 水
- 1 茶匙 白芝麻
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2194.2 kJ / 524.9 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 27.1 g
- Fibra
- 2.7 g