Dispositivos e acessórios
Sauce crémeuse aux herbes
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g d'herbes aromatiques fraîches au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe...), ciselées
-
100 g de fromage blanc 20 % m.g.100 g de yaourt nature
-
100 g de crème fraîche légère, 15% m.g.
-
10 g de jus de citron
-
3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
104 kJ /
26 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Forme et vitalité
52 Receitas
França
França
Sauces pour le barbecue
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de concombre à l'aneth
10min
Sauce curry
30min
Sauce au roquefort
20min
Sauce allégée aux herbes
10min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Œufs farcis
30min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Camembert rôti au Varoma
30min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min