Dispositivos e acessórios
Sauce crémeuse aux herbes
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g d'herbes aromatiques fraîches au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe...), ciselées
-
100 g de fromage blanc 20 % m.g.100 g de yaourt nature
-
100 g de crème fraîche légère, 15% m.g.
-
10 g de jus de citron
-
3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
104 kJ /
26 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Forme et vitalité
52 Receitas
França
França
Sauces pour le barbecue
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce cocktail
10min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Mojito
5min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Sauce allégée aux herbes
10min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Sauce ail-ciboulette
5min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Salade de fruits
15min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min